В регионе стартовала независимая оценка качества образования (НОКО-2021)

23.06.2021

В Свердловской области c 10 июня по 29 сентября 2021 года проводится независимая оценка качества условий оказания услуг общеобразовательными организациями (школы) и организациями среднего профессионального образования (техникумы, колледжи). На основе мнения обучающихся старше 14 лет и родителей будут составлены рейтинги организаций, а по результатам оценки приняты меры по улучшению качества их работы. Всего оценивается более 900 школ и более 90 техникумов и колледжей региона.

Сбор мнений осуществляет независимая компания-оператор. Обучающимся и родителям достаточно заполнить короткую анкету на сайте www.нок-ас.рф. Ссылка на анкету также размещена на сайтах образовательных организаций.

Вопросы анкеты касаются доступности информации об образовательной организации на общедоступных ресурсах (стенд организации, официальный сайт), комфортности условий оказания услуг, доброжелательности сотрудников, условий доступности для инвалидов и общей удовлетворенности качеством услуг. Также в анкете предусмотрена возможность указать на проблемы организаций или высказать свои предложения по улучшению их работы. Опрос полностью анонимен, ответы будут использованы в обобщенном виде.

Итоговые результаты независимой оценки качества условий оказания услуг образовательными организациями Свердловской области будут опубликованы до 31 декабря 2021 года на сайте Министерства образования и молодежной политики Свердловской области и на официальном портале для размещения информации о государственных организациях и их деятельности (bus.gov.ru).Хочу такой сайт


Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.06.2021

Дата обновления: 23.06.2021

Дата публикации: 23.06.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».